I nostri negozi

Categorie

Information

Blog

Vendite flash

Informativa sulla privacy

Sulla base dell'sezione 13 della Costituzione federale e delle disposizioni in materia di protezione dei dati della legge federale sulla protezione dei dati (DSG), ogni persona ha diritto alla privacy e alla protezione dall'uso improprio della Politica. Stiamo compilando queste disposizioni. Le informazioni personali sono strettamente riservate e non vengono vendute a terzi o passate. Quando si accede al nostro sito web vengono memorizzati i seguenti dati nei file di registro: indirizzo IP, data, ora, richiesta del browser e informazioni generali trasmesse al sistema operativo, rispettivamente... Browser. Questi dati di utilizzo costituiscono la base di valutazioni statistiche, anonimi in modo che le tendenze possano essere distinte in base alle quali possiamo migliorare la nostra offerta di conseguenza.

Protezione dei dati

Politica di protezione dei dati

Il fumo del bong si impegna a rispettare le disposizioni della legge federale sulla protezione dei dati. Tutti i dati personali trasmessi dal cliente sono trattati in modo confidenziale.

Scopi di raccolta ed elaborazione dei dati

I dati personali raccolti sul nostro sito web vengono utilizzati per elaborare ordini e gestire la relazione commerciale (consegne, fatture, servizio post-vendita). Potremmo anche utilizzare i tuoi dati per scopi pubblicitari, dopo che hai ottenuto il tuo consenso esplicito o entro i limiti consentiti dalla legge. Potremmo anche utilizzare i tuoi dati per adempiere ai nostri obblighi legali e/o normativi, se necessario.

Destinatari dei dati personali

I destinatari dei tuoi dati personali raccolti sul nostro sito sono in primo luogo noi stessi per l'elaborazione dei tuoi ordini e la gestione del rapporto con il cliente. Altri destinatari dei tuoi dati personali sono, se necessario, i nostri fornitori di sicurezza di pagamento o pagamento, i nostri fornitori di consegna, i nostri partner commerciali. Se richiesto dalla legge, il tuo consenso viene raccolto o ti viene fornita una possibilità di rifiuto prima della trasmissione dei dati.

Informazioni legali

Questo sito web utilizza i cookie. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul computer, quando si visita il sito, su base temporanea o duratura. In particolare, lo scopo dei cookie è quello di analizzare l'utilizzo del sito, a scopo statistico, nonché miglioramenti continui. I cookie possono essere disattivati nelle impostazioni del browser web in qualsiasi momento, parzialmente o per intero. Disattivando i cookie, alcune funzionalità di questo sito potrebbero non essere più disponibili.

Obbligo di maggioranza. La persona che convalida i suoi acquisti online, ammette di essere di età, più di 18 anni. E non acquistare prodotti per esportarli fuori dalla Svizzera.

Consegna e restituzione

Consegne in Svizzera

Le spese di spedizione sono disponibili per tutti gli ordini consegnati in Svizzera da 100 acquirenti. Al di sotto di 300 spedizione, una tassa di consegna è coperta dal cliente stesso, a seconda delle dimensioni del pacco. I clienti ricevono automaticamente un numero di tracciabilità per tenere traccia della consegna del loro ordine non appena vengono spediti. Il fumo del bong non assume in alcun modo la perdita o il furto di una spedizione. La consegna rapida è anche possibile, ad un prezzo aggiuntivo. Il servizio utilizzato è lo Swiss-Express "Luna" dell'Ufficio Postale. Il pacco viene consegnato il giorno dopo la spedizione, prima delle 9:00, dal martedì al sabato.

Consegne al di fuori della Svizzera

Tutti i pacchi spediti al di fuori della Svizzera saranno spediti con un numero di ricerca, al fine di monitorare la consegna di questi. Ai clienti vengono offerti due servizi postali:

1. Consegna prioritaria con follow-up e senza assicurazione: il pacco viene inviato come priorità entro 3-6 giorni lavorativi e non viene curato in caso di perdita, furto o sequestro.

2. Consegna prioritaria con follow-up e assicurazione: il pacco viene inviato come priorità entro 3-6 giorni lavorativi e sarà curato in caso di perdita, furto o sequestro.

Cosa include il servizio di consegna assicurativa:

 - Invio del pacco come priorità

 - Un numero di tracciabilità del pacco

 - Restituire il pacco in caso di perdita, furto o sequestro.

 - Rimborso parziale del 50% dell'importo totale 

In caso di problemi relativi a un pacco, il cliente avrà la possibilità di avere un nuovo pacco restituito nella totalità del suo ordine (tranne in caso di esaurimento), o la scelta di essere parzialmente rimborsata (50%) sull'importo del suo ordine.

Supporto per il negozio 

Hai la possibilità di ritirare il tuo ordine presso il nostro negozio a Losanna. Effettua l'ordine scegliendo la modalità di consegna "In negozio". È quindi possibile scegliere di pagare con carta di credito, PostFinance, bonifico bancario, wee o pagare in contanti al momento del supporto per l'attrezzatura. Il nostro indirizzo per il ritiro delle merci: Fumo dal Bong, Rue de Bourg 19, 1003 - Losanna (Vaud).

Discrezione e riservatezza

Facciamo un punto d'onore che le nostre consegne sono discrete (carta neutra con menzione di Smokefromthebong.ch). Il nome del mittente è "Fumo dal Bong". Il contenuto del pacco e del voucher di consegna non sono visibili, il che offre totale discrezione. I tuoi dati personali sono trattati in modo confidenziale e non saranno mai condivisi con terze parti. Il tuo indirizzo postale non verrà utilizzato per la pubblicità.

Tempi di consegna

Per i prodotti in magazzino, il fumo dal bong consegna entro 24-48 ore, fino a 72 ore. Se l'apparecchiatura non è disponibile al momento dell'ordine, l'intervallo di tempo è determinato dalla disponibilità del prodotto o dei prodotti da parte di distributori/produttori. Come regola generale, in caso di interruzione delle scorte, sono necessari da 4 a 10 giorni per essere completati. Per ogni prodotto, indichiamo la disponibilità e/o i tempi di consegna stimati e/o forniti dal distributore./produttore. Tuttavia, queste informazioni sono indicative e non sono garantite. I clienti possono richiedere una stima del tempo di consegna del loro ordine via e-mail in qualsiasi momento.

Danni alla consegna ed errori di consegna

Eventuali danni al trasporto (ad esempio, il pacco danneggiato) devono essere annunciati immediatamente al vettore quando il corriere effettua la consegna, altrimenti il cliente sarà responsabile di eventuali danni alla merce. Tutte le merci consegnate per errore o soggiorno eccessivo devono essere restituite immediatamente o non oltre 7 giorni. In caso di mancato reso, la merce verrà addebitata.

Periodo di ritiro

Il fumo del bong dà un periodo di retrazione di 14 giorni fino ad oggi della consegna dei prodotti e si impegna a riprenderli, a condizione che non siano né danneggiati né aperti, e siano ancora nella loro confezione originale (etichette di controllo intatte, non staccate/strappate/tagliate, ecc.). Per qualsiasi ripresa delle spese amministrative dei beni si applica. Queste commissioni ammontano al 20% del prezzo di vendita del prodotto recuperato. Il diritto di recesso non si applica ai contratti per la fornitura di prodotti all'estero (al di fuori della Svizzera). Per qualsiasi ritrattazione, è richiesta una richiesta di reso via e-mail per info@smokefromthebong.ch

Restituisce

Per qualsiasi reso relativo a un errore di consegna, è necessaria una richiesta di reso difettosa, ecc. Tutte le richieste di reso devono essere effettuate via e-mail per info@smokefromthebong.ch. I prodotti difettosi e sottogarantiti saranno in tutti i casi sostituiti da un prodotto nuovo e identico, a meno che il prodotto in questione non sia più disponibile, nel qual caso al cliente verrà offerta una nota di credito o un articolo sostitutivo. I costi di reso rimangono, in tutti i casi, a spese del cliente.

Smoke from the bong - CBD Svizzera negozio

Rue de Bourg 19 - 1003 Losanna - Svizzera

www.smokefromthebong.ch

info@smokefromthebong.ch

Unisciti a noi su Facebook

Unisciti a noi su Instagram

(0) 21 311 16 86