Unsere Filialen

Kategorien

Informations

Notre Blog

Blitzverkäufe

Datenschutz

Auf der Grundlage von Paragraph 13 der Bundesverfassung und den Datenschutzbestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes (DSG) hat jede Person das Recht auf Privatsphäre und Schutz vor Missbrauch ihrer Politik. Wir füllen diese Bestimmungen. Personenbezogene Daten sind streng vertraulich und werden nicht an Dritte oder vergangenheit verkauft. Beim Zugriff auf unsere Website werden folgende Daten in den Logfiles gespeichert: IP-Adresse, Datum, Uhrzeit, Browseranfrage bzw. allgemeine Informationen, die an das Betriebssystem übermittelt werden... Browser. Diese Nutzungsdaten bilden die Grundlage statistischer Auswertungen, anonym, so dass Trends unterschieden werden können, durch die wir unser Angebot entsprechend verbessern können.

Datenschutz

Datenschutzerklärung

Rauch aus der Bong ist verpflichtet, die Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes einzuhalten. Alle vom Kunden übermittelten personenbezogenen Daten werden vertraulich behandelt.

Datenerhebungund -verarbeitung

Die auf unserer Website erhobenen personenbezogenen Daten werden zur Abwicklung von Aufträgen und zur Verwaltung der Geschäftsbeziehung (Lieferungen, Rechnungen, Kundendienst) verwendet. Wir können Ihre Daten auch für Werbezwecke verwenden, entweder nach Ihrer ausdrücklichen Zustimmung oder innerhalb der gesetzlich zulässigen Grenzen. Wir können Ihre Daten auch verwenden, um unseren gesetzlichen und/oder regulatorischen Verpflichtungen nachzukommen, falls erforderlich.

Empfänger personenbezogener Daten

Die Empfänger Ihrer auf unserer Website erhobenen personenbezogenen Daten sind in erster Linie wir selbst für die Abwicklung Ihrer Bestellungen und die Verwaltung der Kundenbeziehung. Weitere Empfänger Ihrer personenbezogenen Daten sind, falls erforderlich, unsere Zahlungs- oder Zahlungssicherheitsanbieter, unsere Zusteller, unsere Geschäftspartner. Falls gesetzlich vorgeschrieben, wird Ihre Einwilligung erhoben oder Ihnen eine Möglichkeit der Verweigerung gegeben, bevor Daten übermittelt werden.

Rechtliche Hinweise

Diese Website verwendet Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die beim Besuch der Website vorübergehend oder dauerhaft auf Ihrem Computer gespeichert werden. Insbesondere ist der Zweck von Cookies, die Nutzung der Website zu analysieren, für die statistische Nutzung, sowie kontinuierliche Verbesserungen. Cookies können in den Einstellungen Ihres Webbrowsers jederzeit, teilweise oder vollständig deaktiviert werden. Durch das Deaktivieren von Cookies sind einige Funktionen dieser Website möglicherweise nicht mehr verfügbar.

Mehrheitspflicht. Die Person, die seine Online-Käufe validiert, gibt zu, über 18 Jahre alt zu sein. Und kaufen Sie keine Produkte, um sie aus der Schweiz zu exportieren.

Lieferung und Rücksendung

Lieferungen in die Schweiz

Versandkosten stehen für alle Bestellungen in die Schweiz von 100 Käufern zur Verfügung. Unter 300 Versand, eine Liefergebühr wird vom Kunden selbst abgedeckt, abhängig von der Größe des Pakets. Kunden erhalten automatisch eine Tracking-Nummer, um die Lieferung ihrer Bestellung nachzuverfolgen, sobald sie versendet werden. Rauch aus der Bong nimmt in keiner Weise den Verlust oder Diebstahl einer Sendung voraus. Eine Express-Lieferung ist auch gegen einen Aufpreis möglich. Der Service ist der Swiss-Express "Moon" der Post. Das Paket wird am Tag nach der Lieferung, vor 9 Uhr, von Dienstag bis Samstag geliefert.

Lieferungen außerhalb der Schweiz

Alle Pakete, die außerhalb der Schweiz versendet werden, werden mit einer Tracking-Nummer versendet, um deren Lieferung nachzuverfolgen. Den Kunden werden zwei Postdienste angeboten:

1. Bevorzugte Lieferung mit Nachsorge und ohne Versicherung: Das Paket wird vorrangig innerhalb von 3 bis 6 Werktagen versandt und bei Verlust, Diebstahl oder Beschlagnahme nicht berücksichtigt.

2. Bevorzugte Lieferung mit Nachsorge und Versicherung: Das Paket wird vorrangig innerhalb von 3 bis 6 Werktagen versendet und bei Verlust, Diebstahl oder Beschlagnahme betreut.

Was der Versicherungslieferservice beinhaltet:

 - Senden Sie Ihr Paket als Priorität

 - Eine Paketverfolgungsnummer

 - Geben Sie Ihr Paket im Falle von Verlust, Diebstahl oder Beschlagnahme zurück.

 - Teilweise Rückzahlung von 50% des Gesamtbetrages 

Bei Problemen im Zusammenhang mit einem Paket hat der Kunde die Wahl, ein neues Paket in der Gesamtheit seiner Bestellung zurücksenden zu lassen (außer im Falle von nicht vorrätig), oder die Wahl, teilweise zurückerstattet zu werden (50%) auf die Höhe seiner Bestellung.

Store-Unterstützung 

Sie haben die Möglichkeit, Ihre Bestellung in unserem Geschäft in Lausanne abzuholen. Geben Sie Ihre Bestellung auf, indem Sie den Liefermodus "In-Store" wählen. Sie können dann wählen, mit Kreditkarte, PostFinance, Banküberweisung, Wee oder bar zum Zeitpunkt der Unterstützung für die Ausrüstung zu bezahlen. Unsere Adresse für den Warenrücknahme: Rauch aus dem Bong, Rue de Bourg 19, 1003 - Lausanne (Waaud).

Diskretion und Vertraulichkeit

Wir machen es ehrenvoll, dass unsere Lieferungen diskret sind (neutrale Karte mit Erwähnung von Smokefromthebong.ch). Der Name des Absenders lautet "Rauch aus dem Bong". Der Inhalt des Pakets und des Liefergutscheins sind nicht sichtbar, was völlige Diskretion bietet. Ihre personenbezogenen Daten werden vertraulich behandelt und niemals an Dritte weitergegeben. Ihre Postanschrift wird nicht für Werbung verwendet.

Lieferzeiten

Für Produkte auf Lager, Smoke from the bong liefert innerhalb von 24 bis 48 Stunden, bis zu 72 Stunden. Wenn das Gerät zum Zeitpunkt der Bestellung nicht vorrätig ist, wird der Zeitrahmen durch die Verfügbarkeit des Produkts oder der Produkte von Händlern/Herstellern bestimmt. In der Regel dauert es im Falle eines Lagerausfalls zwischen 4 und 10 Tagen. Für jedes Produkt geben wir die Verfügbarkeit und/oder geschätzte Lieferzeit und/oder vom Distributor zur Verfügung gestellten Lieferzeit an. Diese Informationen sind jedoch indikativ und nicht garantiert. Kunden können jederzeit per E-Mail eine Schätzung der Lieferzeit ihrer Bestellung anfordern.

Lieferschäden und Lieferfehler

Transportschäden (z.B. beschädigte Verpackung) müssen dem Spediteur bei der Lieferung sofort mitgeteilt werden, andernfalls haftet der Kunde für Schäden an der Ware. Alle aus Versehen oder Überbleibse gelieferten Waren müssen unverzüglich oder spätestens 7 Tage zurückgesandt werden. Bei Nichtrücksendung wird die Ware in Rechnung gestellt.

Widerrufsfrist

Rauch aus der Bong gibt eine 14-tägige Widerrufsfrist bis heute der Lieferung der Produkte und verpflichtet sich, sie zurückzunehmen, sofern sie weder beschädigt noch offen sind und sich noch in ihrer Originalverpackung befinden (unberührte Kontrolletiketten, nicht abgeschält/zerrissen/geschnitten usw.). Für jede Wiederaufnahme der Ware fallen Verwaltungsgebühren an. Diese Gebühren belaufen sich auf 20 % des Verkaufspreises des zurückgeforderten Produkts. Das Widerrufsrecht gilt nicht für Verträge über die Lieferung von Produkten im Ausland (außerhalb der Schweiz). Für einen Widerruf ist eine Rücksendeanfrage per E-Mail an info@smokefromthebong.ch

Gibt

Für jede Rücksendung im Zusammenhang mit einem Lieferfehler, einem defekten Produkt usw. ist eine Rücksendung erforderlich. Alle Rücksendungen müssen per E-Mail an info@smokefromthebong.ch erfolgen. Defekte und untergarantierte Produkte werden in jedem Fall durch ein neues und identisches Produkt ersetzt, es sei denn, das betreffende Produkt ist nicht mehr verfügbar, in diesem Fall wird dem Kunden eine Gutschrift oder ein Ersatzartikel angeboten. Die Rücksendekosten bleiben in jedem Fall auf Kosten des Kunden.

Rauch aus dem Bong - CBD Schweiz Shop

Rue de Bourg 19 - 1003 Lausanne - Schweiz

www.smokefromthebong.ch

info@smokefromthebong.ch

Begleiten Sie uns auf Facebook

Begleiten Sie uns auf Instagram

(0) 21 311 16 86